电子工程系召开workshop教学活动
日期:2019-04-17??发布人:电子工程系?? 作者:郝晓霞??来源:5 -电子工程系??浏览量:595 打印本文

416,电子工程系在东办301主持召开电子工程系第三次workshop教学活动,电子工程系主任许宣伟和全系教师参加了此次教学活动。


李亚平、胡洪、李钦林、古道凤、冯梦雨和郑涛六位教师分别就自己所授的课程做了详细的讲解,并展示了现阶段的教学成果。李亚平的《大学物理》在8分钟时间内,充分体现了四个环节,包括问题导向、任务导向、项目导向和案例导向,整体性强、层次清楚;李钦林的《供配电技术》逻辑连贯,授课清晰明了,趣味性强;古道凤从两个层面讲解机构的自由度计算,理论基础扎实,课堂感染力强;冯梦雨的《电子电路设计实训》语速适中,讲授内容由浅入深、循序渐进、环环相扣;其他老师的课程亦丰富多彩。




最后,参会老师对今天的试讲进行了讨论点评。

核发:邓颖颖 点击数:595 收藏本页
?